Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Raja Rilla Mustafa Menghadiri Kegiatan Jambore PKK Tingkat Kecamatan Bukit Raya Tahun 2022

Jumat, 12 Agustus 2022 | Agustus 12, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-08-12T15:48:08Z


Pekanbaru, Victortranstv.com-- ketua TP PKK kota pekanbaru Raja Rilla Mustafa, S.M menghadiri kegiatan jambore PKK tingkat kecamatan bukit raya jumat (12/08/2022). Acara yang bertempat di Halaman kantor camat bukit raya jalan kaharuddin nasution di hadiri juga oleh assisten III Masykur Tarmizi, camat bukit raya Tengku Ardi dwisasti, pengurus TP PKK kecamatan dan kelurahan, beserta para lurah se kecamatan bukit raya.

Acara di awali dengan tari persembahan sekapur sirih, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu indonesia raya, dan marst PKK. Selain kegiatan perlombaan jambore PKK, ketua TP PKK Raja Rilla Mustafa meninjau pelaksanan sunat massal yang mana nantinya kegiatan sunat massal ini akan di laksanakan di 15 Kecamatan se kota pekanbaru.

Dalam kegiatan jambore PKK kecamatan bukit raya tahun 2022 ada empat perlombaan yang dilaksanakan, ucap camat bukit raya Tengku Ardi, perlombaan yang dilaksanakan yaitu, lomba fashion show, marst PKK, lomba penyuluhan dan lomba administrasi PKK.

Alhamdulillah kegiatan yang dilaksanakan berjalan lancar dan kegiatanpun sesuai dengan yang telah di rencanakan sebelum sholat jum'at semua kegiatan telah selesai. Selain kegiatan PKK, kecamatan juga melaksanakan kegiatan sunat massal sebanyak 16 orang, ucap Tengku Ardi.

Dengan di dampingi ketua TP PKK kecamatan bukit raya, ketua PKK kota pekanbaru Raja Rilla Mustafa meninjau stan bazar dari lima kelurahan se kecamatan bukit raya dan di lanjutkan peninjauan pelaksanaan sunat massal.

Kegiatan jambore PKK ini kan telah lama tidak dilaksanakan hampir lebih kurang dua tahun masa pandemi covid-19, ucap Raja Rilla Mustafa. Hari ini Alhamdulliah kecamatan bukit raya dapat melaksanakan.

Dan kegiatan Jambore PKK ini akan berlangsung sampai ke tingkat kota Pekanbaru nantinya, jadi kegiatan dimulai dari tingkat kelurahan dan kecamatan. Dengan berbagai kegiatan yang dilaksanakan, dapat memberikan semangat para ibu ibu dikader PKK.

Sunat massal yang dilaksanakan merupakan kegiatan lanjutan yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu di kediaman walikota, dan sekarang dilaksanakan di kecamatan bukit raya, ini nantinya akan berlanjut ke 15 Kecamatan se kota pekanbaru, karena ini merupakan program Pj Walikota, ucap Raja Rilla Mustafa. ( is)
×
Berita Terbaru Update