Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Dengan Melakukan Tendangan Bola Pertama Pj Walikota Mufflihun,.S.STP,.MAP Membuka Turnamen Futsal 2022

Minggu, 14 Agustus 2022 | Agustus 14, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-08-14T16:17:10Z


Pekanbaru, Victortranstv.com-- Turnamen Futsal bertajuk Walikota Cup 2022 di buka Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru, Muflihun SSTP MAP dengan tendangan bola pertama dimulainya pertandingan. Turnamen futsal ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77, di Aero Sport Futsal, Jalan Kaharuddin Nasution, Sabtu (13/8/2022).

Ada 28 tim yang siap bertanding pada turnamen ini. 28 Tim ini dari berbagai unsur, seperti Tim Satpol PP, Kemenkumham, BPKAD, Bapenda, ATR/ BPN Pekanbaru, Wartawan Pekanbaru, Kejari, Polda Riau, Polresta Pekanbaru, Disdukcapil, BPN, Telkom, MTS 1 Pekanbaru, Farmasi dan Tim DPP Pekanbaru.

Dalam pidatonya, Pj Walikota Muflihun memberikan semangat dan dukungan secara langsung terhadap tim yang bertanding. Beliau berharap dalam pertandingan ini tetap selalu menjunjung tinggi sportifitas selama pertandingan.

Mufflihun juga mengucapkan " selamat bertanding, dan bermain dengan sportif,".

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat semakin menyemarakkan rangkaian HUT RI ke-77. Kegiatan ini juga bentuk silaturrahmi antara Pemko Pekanbaru, lintas sektoral, instansi vertikal dan masyarakat Pekanbaru, ucapnya.

Acara juga Di hadiri ketua DPRD kota pekanbaru,  kadis PUPR kota pekanbaru Indra Pomi, Plt Kadispora Zulfahmi Adrian, kadis sosial Idrus, kadis ketapang Alex kurniawan, kalaksa BPBD Zarman Candra, Dirut RSUD Madani, staf ahli, kabid kesbangpol, Camat marpoyan Damai. (is)
×
Berita Terbaru Update