Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

MPC PP Rohil Periode 2023-2027 Gelar Rapat Pleno Perdana.

Jumat, 10 Maret 2023 | Maret 10, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-10T09:47:37Z

Rohil, Victortranstv.com--Pengurus Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Rohil periode 2023-2027 menggelar rapat pleno perdana, Jumat (10/03/23). 

Rapat pleno yang dihadiri oleh pengurus  MPC PP ini selain mempererat silaturahmi antar pengurus, juga membahas kinerja MPC PP kedepannya. 

Dalam acara rapat pleno yang dipimpin oleh Wakil ketua MPC PP Rohil Bung Ria Setiawan Nasution dan Wakil ketua Satu Nerry Syamsuar yang diikuti oleh Sekjen   MPC PP Rohil. 

Dalam arahannya, Bung Wawan menyampaikan arahan, kepada seluruh ketua bidang yang ada agar benar - benar dan bersungguh - sungguh dalam mengemban tugas dan fungsi dibidangnya masing - masing. 

Dengan tujuan membangun dan menciptakan kemajuan serta bersinergi dalam memajukan Pemuda Pancasila Kabupaten Rohil. 

" Saya berharap kepada seluruh ketua bidang agar merangkul anggota bidang nya masing masing dalam kinerjanya mendatang, dan saling membantu satu sama lain, " Pungkasnya. 

Dengan adanya rapat pleno ini diharapkan seluruh bidang yang ada di tubuh MPC PP Rohil ini dapat menggandeng pihak Pemerintahan guna bekerja sama dalam membangun sinergitas. 

Hadir dalam rapat pleno perdana MPC PP Rohil ini, seluruh pengurus MPC PP Rohil, ketua bidang dan abid ( anggota bidang), dan selama rapat berlangsung situasi aman terkendali. ( taufik).
×
Berita Terbaru Update