Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kemesraan Polsek Simpang Kanan Berbaur Dengan Masyarakat Meriahkan HUT RI ke 77

Minggu, 21 Agustus 2022 | Agustus 21, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-08-21T14:20:52Z

Rohil l Victortranstv.com-- 
Guna meningkatkan Public Trust Polri dan Masyarakat, Kapolsek Simpang Kanan Polres Rohil, Polda Riau IPTU FERRY SUYATMA,S.Sos bersama personilnya menghadiri acara perlombaan dalam rangka HUT RI ke 77.

Giat ini juga sebagai sarana dalam meningkatkan silaturahmi antara Polri dan masyarakat serta tokoh agama yang ada di wilkum Polsek Simpang Kanan, Minggu ( 21 /08/22), tepatnya di kantor Desa Jl.Arwana Rt 003 Rw 005 Dusun II Pulau Serdang Kepenghuluan Bukit Selamat Kecamatan Simpang Kanan.

Adapun perlombaan yang digelar yakni, 
Lomba jalan santai, Lomba tarik tambang, Lomba estapet tepung,Lomba makan kerupuk, Lomba guli sendok, Lomba pukul bantal, Lomba tangkap bebek, Lomba bola tropong, Lomba gendong istri, Lomba bola dangdut dan Lomba bola daster.

Dalam keterangan nya, Kapolsek Simpang Kanan IPTU FERRY SUYATMA,S.Sos mengatakan, maksud dan tujuan kegiatan ini guna menjalin dan mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dengan Masyarakat, serta meningkatkan Kepercayaan Masyarakat (Public Trust) dengan kehadiran Polri ditengah - tengah masyarakat di Kecamatan Simpang Kanan. 

Hadir dalam giat tersebut, Kapolsek Simpang Kanan ,IPTU FERRY SUYATMA,S.Sos, Anggota DPRD Rohil MUZARDIN, Penghulu Bukit Selamat KHOIRON, Bhabinkamtibmas Kep. Bukit 
Selamat BRIGADIR AM.RITONGA serta ratusan masyarakat. 

Selama kegiatan tersebut berlangsung masyarakat cukup antusias serta bersemangat dalam mengikuti lomba, perlombaan berjalan dengan lancar serta situasi dalam keadaan aman dan kondusif. ( rls).
×
Berita Terbaru Update