Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

LETKOL INF DENNY ENGEL RUPINGI DIPERCAYA MENGEMBAN JABATAN DANDEMADAM I/BB

Rabu, 13 Juli 2022 | Juli 13, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-07-13T16:08:12Z


Medan, Victortranstv.comPangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.M  Pimpin Sertijab pejabat Kodam I/BB  di Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB Jl. Gatot Subroto km 7,5 Medan Aula Makodam Rabu (13/07/2022)

Salah satu pejabat yang diserahterimakan adalah Komandan Detasemen Markas Kodam I/BB (Dandenma) dari Kolonel Inf Sampang Marulitua Sihotang, S.Si kepada Letkol Inf Denny Engel Rupingi.

Pangdam dalam sambutannya mengatakan pergantian pejabat di lingkungan TNI AD khususnya Kodam I/BB merupakan bagian dari mekanisme pembinaan organisasi dan personel sekaligus proses regenerasi kepemimpinan untuk mendorong semangat pembaharuan serta penyegaran pola pikir dalam rangka peningkatan kinerja organisasi.

Pangdam I/BB menyampaikan ucapan Selamat Kepada Letkol Inf Denny Engel Rupingi atas kepercayaan dan amanah yang diberikan pimpinan TNI AD sebagai Dandemadam I/BB.  Terimalah kepercayaan dan amanah ini dengan rasa syukur dan penuh tanggungjawab serta laksanakan peran, tugas dengan kesungguhan," pesan Pangdam".

Saya berharap amanah ini dapat dilaksanakan dengan sebaik – baiknya, dengan terus berbuat yang terbaik, untuk mengantarkan satuan yang saudara pimpin kearah yang lebih baik dan maju serta senantiasa dapat mempersembahkan karya-karya terbaik untuk kepentingan tugas pokok Kodam I/BB tercinta”, ucap Pangdam.(riilpenrem023/KS)
×
Berita Terbaru Update